Connexion

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

أسرة المرحوم الأستاذ الدكتور عبد الحق حيمر تهدي عددا هاما من كتبه ووثائقه العلمية إلى خزانة المدرسة العليا للأساتذة

تفضلت أسرة المرحوم الأستاذ الدكتور عبد الحق حيمر بإهداء عدد هام من كتب ووثائق المرحوم إلى المدرسة العليا للأساتذة بمكناس

وذلك عملا بوصيته واقتداء بالممارسات الجيدة للعديد من أسر العلماء والأساتذة الباحثين المغاربة

الأفذاذ الذين يصرون على إغناء الخزانات الجامعية والعمومية بوثائق وكتب يستفيد منها الباحثون والطلبة وعموم طالبي العلم والمعرفة.

وقد تم تخصيص جناح خاص لمكتبة المرحوم الأستاذ الدكتور عبد الحق حيمر في رحاب خزانة المدرسة العليا للأساتذة بما يسمح بالاستفادة من الكتب والوثائق المودعة بها ويكفل صيانتها والمحافظة عليها.

وحرصا على تقاليد الوفاء والاعتراف قامت كريمة المرحوم السيدة الحسنية حيمر رفقة وفد من الأطر العاملة بكلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بزيارة المؤسسة يوم 22 أكتوبر 2018 للاطلاع على الرواق الخاص بكتب ووثائق المرحوم الأستاذ عبد الحق حيمر. وقد حضر هذا اللقاء عدد من أطر المدرسة العليا للأساتذة، حيث اغتنم رئيس المؤسسة هذه المناسبة لتجديد الشكر لأسرة المرحوم مثمنا هذه الالتفاتة الكريمة التي سيظل وقعها الإيجابي مستمرا وسيبقى أثرها العلمي والتربوي حاضرا لدى الطلبة والأساتذة الباحثين.

رحم الله الأستاذ الدكتور عبد الحق حيمر ، والشكر موصول إلى سائر أفراد أسرته الكريمة.